Vigneto
I vigneti di 2 ettari sono situati ad una altezza di 200m. slm. in zona collinare , con esposizioni molto favorevoli, all`interno di una zona DOC, hanno una densità media di circa 5.000 viti/ha. La temperatura media della località si aggira intorno ai 15 Gradi con piogge abbastanza frequenti in primavera e rare in estate, durante il periodo della maturazione dell`uva.
La produzione è limitata all`andamento dell`annata, la vendemmia a mano viene effettuata solo dopo la piena maturazione con la selezione dei migliori grappoli. Le piante sono allevate con sistemi notoriamente "qualitativi" guyot e cordone speronato. Particolare attenzione viene riservata alla cura meticolosa dei sistemi di potatura, sia secca che verde, allo scopo di garantire la massima qualità, la produzione media per pianta è molto ridotta (sempre inferiore al Kg/pianta).
- Vino Pietra Dura(Montepulciano e Shiraz)
- Vino Rocca Monaldeschi(Montepulciano e Shiraz)
- Uve di Marte(Montepulciano e Shiraz)
- Grappa Profumo di Uve(vinacce di Montepulciano)
- Olio Pietra Vergine(olive Leccino)
I vini prodotti sono 4: